Abschied von der Grundschule Salzbergen nach 4 schönen Jahren

Verabschiedung Jahrgang 4 1Wo ist nur die Zeit geblieben? Pastor Droste und Pastor Langkamp gaben uns den Segen. Frau Pohl wurde von den Eltern und Schülern überrascht und mit viel Applaus für die geleistete Arbeit in all den Jahren in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

In einem kurzen Rückblick erinnerten die Schüler an die Kutschfahrt durch Salzbergen, an den Zoobesuch in Rheine, an die Lesenächte, den Besuch auf dem Hof Lastering, die Emslandfahrt und natürlich durfte die schöne Klassenfahrt nach Bad Essen nicht fehlen. Zudem führten die einzelnen Klassen auf ihren getrennten Feiern noch einen Tanz und einen Rap auf. Mit dem berühmten Sprung ins Leben und der tollen Wunschballonaktion verabschiedeten sich die Schüler eindrucksvoll.
Klasse 4a, 4b, 4c (2020)

Verabschiedung Jahrgang 4 2   Verabschiedung Jahrgang 4 3  Verabschiedung Jahrgang 4 4