Zweitbeste Schulmannschaft im Emsland 2019

Siegerfoto mit den beiden besten Mannschaften des Emslandes 2019Am 25.06. trafen sich die sechs besten Mannschaften des Schuljahres zum finalen Fußballturnier in Meppen Bokeloh. Mit dabei waren die Grundschulen aus Rhede, Montessori Meppen, Altenlingen, Sögel, Bokeloh und Salzbergen.

In den beiden Gruppenspielen des Turniers setzten wir uns souverän gegen Sögel (2:0) und Bokeloh (4:0) durch. Im Halbfinale machte unsere Mannschaft dann mit einem 3:1 gegen die Kinder aus Rhede den Finaleinzug perfekt. Gegen die Schüler von der Montessorischule Meppen sollte es nun denkbar knapp ausgehen. Salzbergen gelang der bessere Start und das erste Tor. Doch die Meppener gaben nie auf, erkämpften sich den Ausgleich und kurz vor Schluss erzielten sie schließlich den 2:1 Siegtreffer. Nach einem tollen Turnier fuhren wir also als zweiter Sieger nach Hause. Ein besonderer Dank geht nochmals an Trainer Carsten Jansen, der die Mannschaft durch das gesamte Turnier begleitet hat.