Einschulung 2021

Klasse SKGAm Samstag, 04. September, wurden unsere neuen Erstklässler und Schulkindergartenkinder eingeschult. Dabei hatte jede Klasse zunächst eine eigene kleine Eröffnungsfeier in der Aula.

Aktion "Gelbe Füße"

Gelbe Füße 2021 2Wie in jedem Jahr, so stand auch jetzt mit Beginn des neuen Schuljahres die Gelbe-Füße-Aktion für unsere Schulanfänger wieder ganz vorne auf dem Programm.

Erstklässler und Schukis besuchten den Hof „Hof.echt“ der Familie Theissing

Besuch bei Hof.echtAnfang Oktober besuchten die Kinder des Schulkindergartens und die Erstklässler der Grundschule Salzbergen an drei Vormittagen den Hof und den Hofladen der Familie Theissing.

Der erste Jahrgang und der Schulkindergarten feiern Sankt Martin

St. MartinAm 11. November gedachten die Kinder der ersten Klassen und des SKG den Namenstag und somit das Fest des Heiligen Martins. Hierzu wurde in den Klassen die Legende von Martin von Tours und vor allem seine gute Tat des Teilens seines Mantels mit einem armen Mann thematisiert.