Finale des Altkreises Emsland Süd am 07. Juni in Salzbergen

Mannschaftsfoto 2019Beim Fußball-Vergleichsturnier der Grundschulen hat unsere Mannschaft die ersten beiden Runden erfolgreich bestritten und den Einzug ins Finale des Altkreises Emsland Süd erreicht.

12 Kinder aus unserem vierten Jahrgang fuhren zunächst nach Lünne, wo wir uns mit freundlicher Unterstützung von Trainer Carsten Jansen, souverän gegen die Schulen aus Schapen, Spelle-Venhaus und Lünne durchsetzten. In der zweiten Runde ging es nach Emsbüren. Dort sicherten zwei Siege gegen Emsbüren und Bramsche, sowie ein Unentschieden gegen Leschede den Finaleinzug.

Am Freitag, den 07.06., kommt es nun um 10 Uhr zum Duell mit der Grundschule Altenlingen. Zudem werden beide Teams, unabhängig vom Ausgang dieser Partie, am Finale der Emslandmeisterschaft teilnehmen.

Wir freuen uns schon auf zwei weitere spannende Fußballtage mit unserer Mannschaft. Ein Dankeschön geht außerdem noch an die Eltern, die uns durch Fahrservice, Trikotwäsche und Anfeuerung, unterstützt haben.