Planwagenfahrt

Planwagenfahrt 2013"Hoch auf dem gelben Wagen...", so ähnlich muss es wohl geklungen haben, als sich die I-Männchen mit dem Planwagen auf große Fahrt begeben haben.

Gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Frau Grotenrath, Frau Hoffmann und Frau Gebing haben sich die Mädchen und Jungen des 1. Jahrgangs in der dritten Schulwoche auf den Weg gemacht, das Einzugsgebiet ihrer Klasse besser kennen zu lernen. Jedes Kind durfte seinen Klassenkameraden das eigene Zuhause zeigen, um die Klassengemeinschaft nicht nur während der Schulzeit, sondern auch am Nachmittag durch gemeinsame Verabredungen weiter pflegen zu können.

Abschließend gilt es noch ein herzliches Dankeschön zu sagen, an die Planwagenfahrer Herrn Vehring und Herrn Kopel! So macht Schule Spaß!