Puppentheater - "Cinderella" verzaubert die Kinder

Am Donnerstag, den 06. April 2017 war die Niekamp Theatercompany aus Bielefeld zu Gast in der Grundschule Salzbergen. Seit mehreren Jahren schon gehört das Puppentheater zum Programm in der Schule. Dieses Mal wurde das Stück „Cinderella“ aufgeführt.

Das Besondere in diesem Jahr war, dass das Stück in zwei Sprachen spielte. Dadurch mussten unsere Kinder der englischsprachigen Cinderella und dem deutschsprachigen Prinzen mehrfach beim Übersetzen helfen.

Die Kinder waren begeistert von den wunderschönen Puppen, der tollen Kulisse und der spannenden und zugleich lustigen Geschichte. Am Ende durften sie noch den Mann kennenlernen, der es schafft so ein tolles Stück ganz alleine auf die Bühne zu bringen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!