Weihnachtsfeiern in der Grundschule Salzbergen

Am 20. und 21. Dezember fanden in der Grundschule Salzbergen die Weihnachtsfeiern des Schulkindergartens und der Klassen 1 bis 4 statt.

Jede Klasse gestaltete diese Feiern durch eigene Aufführungen auf der weihnachtlich geschmückten Bühne mit. Neben verschiedenen Liedern, wie „Zumba, zumba…“ und „Dicke rote Kerzen“, konnten die Zuschauer Gedichte, kleine Theaterstücke und Tänze bewundern. Auch die Streicher-AG unter der Leitung der Musikschule überzeugte das Publikum mit traditionellen Weihnachtsliedern. Nicht nur die Schüler und Schülerinnen bewunderten die Beiträge ihrer Mitschüler, auch viele Eltern und Verwandte besuchten die Feiern.

Nach diesem gelungenen Jahresabschluss verabschiedeten sich alle in die Weihnachtsferien.