Laufen, werfen, springen – Spiel und Ehrgeiz beim Sportfest an der Grundschule Salzbergen

BJS 2018Auch in diesem Jahr fand an unserer Schule das traditionelle Sportfest in Kombination mit den Bundesjugendspielen statt. Dank der vielen Helfer aus der Elternschaft sowie der tollen Versorgung mit Getränken durch den Förderverein konnten unsere Schülerinnen und Schüler am 15.06.2018 einen sportlichen und fröhlichen Vormittag verbringen.

Neben den klassischen Disziplinen wie 800m- bzw. 1000m-Lauf, 50m-Lauf, Weitwurf und Weitsprung absolvierten die Kinder viele verschiedene und unterhaltsame Spielestationen. Da das Wetter hielt und es zum Glück auch nicht zu heiß war, konnten unsere Sportlerinnen und Sportler optimale Bedingungen vorfinden.

Am darauffolgenden Montag wurden bereits die verschiedenen Urkunden an die Schülerinnen und Schüler verteilt. Es zeigte sich sehr schnell, dass unsere Schule viele gute Sportler zu bieten hat, denn die Bühne wurde voller und voller. Zahlreiche Ehrenurkunden konnte André Steinforth und Inka Gebing überreichen. Wir gratulieren allen Kindern zu ihrem Erfolg und bedanken uns noch einmal bei allen helfenden Händen, die solche Veranstaltungen erst möglich machen.