SsdS – Salzbergen sucht den Superleser

Vorlesewettbewerb 2018Am 09.05.2018 fand das große Finale des traditionellen Vorlesewettbewerbes der Grundschule Salzbergen „Salzbergen sucht den Superleser“ statt. Erwartungsvoll versammelten sich die Kinder der einzelnen Jahrgänge in der Aula, um ihre Klassensieger zu unterstützen. Jeder Klassensieger las nach einer kurzen Vorbereitungszeit für Publikum und Jury eine Geschichte vor.

Anschließend ermittelte die Jury den Jahrgangssieger. Dabei fiel die Entscheidung nicht leicht, denn alle Schülerinnen und Schüler präsentierten sich in Bestform. So musste die Jury lange abwägen, um die Sieger zu bestimmen. Diese wurden zunächst noch streng geheim gehalten und erst am 18.05.2018 bei der Siegerehrung bekannt gegeben.

Die Jahrgangssieger 2018 heißen:

Felina aus der 1a

Lina aus der 2a

Phil aus der 3c und

Soraya aus der 4c.

Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn es wieder heißt: SsdS – Salzbergen sucht den Superleser!