SsdS – Salzbergen sucht den Superleser

Am 17.05.2019 fand das große Finale des traditionellen Vorlesewettbewerbes der Grundschule Salzbergen
„Salzbergen sucht den Superleser“ statt.
Erwartungsvoll versammelten sich die Kinder der einzelnen Jahrgänge in der Aula, um ihre Klassensieger zu unterstützen.

Jeder Klassensieger las nach einer kurzen Vorbereitungszeit für Publikum und Jury eine Geschichte vor. Anschließend ermittelte die Jury den Jahrgangssieger. Dabei fiel die Entscheidung nicht leicht, denn alle Schülerinnen und Schüler präsentierten sich in Bestform. So musste die Jury lange abwägen, um die Sieger zu bestimmen.

Die Jahrgangssieger 2019 heißen:
Rebecca aus der Klasse 1a
Pia aus der Klasse 2b
Helen aus der Klasse 3a
Daria aus der Klasse 4a

Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn es wieder heißt: SsdS – Salzbergen sucht den Superleser

S. Grotenrath und B. Finke

Die Vorleserinnen des vierten Jahrgangs Die Vorleserinnen des dritten Jahrgangs
Die Vorleserin und Vorleser des zweiten Jahrgangs Die Vorleserinnen des ersten Jahrgangs